#RECETAS

TORTA HÚMEDA DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS (SIN TACC)

INGREDIENTES



  • 250g de harina de almendras
  • 200g de azúcar 
  • 100grs de manteca 
  • 5 huevos
  • ½ sobre de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 75grs de chocolate

MANOS
A LA OBRA
  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Derretimos el chocolate con la manteca a baño maria.
  3. Batimos las claras a punto nieve.
  4. Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadimos el chocolate previamente fundido, la canela y la harina de almendras mezclada con el polvo de hornear.
  5. Unimos a la preparación anterior las claras batidas a nieve con movimientos envolventes.
  6. Enmantecamos y colocamos harina de almendras a un molde de 24cm y vertemos la preparación.
  7. Horneamos 20-30 minutos.
Dificultad Moderada
7 ingredientes
8 porciones
70'