#RECETAS

CHAMPIÑONES CON NUECES Y RICOTA

INGREDIENTES
  • 8 champiñones grandes o portobellos
  • 200 grs. de nueces de Brasil
  • 1 diente de ajo
  • 350g de ricota baja en grasa
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón
  • ¼ taza de perejil
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta negra a gusto
MANOS
A LA OBRA
  1. Picar las nueces de Brasil, el perejil y aplastar el ajo.
  2. Mezclar la ricota, las nueces, el perejil, el ajo, la ralladura de limón y el queso parmesano rallado hasta que este todo completamente integrado. Agregar sal y pimienta a gusto.
  3. Limpiar los champiñones y quitar los tallos. Agregar la mezcla en la cavidad central de cada uno.
  4. Colocar los champiñones en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio.
  5. Hornear por 15 minutos o hasta los champiñones se hayan cocinado y la ricota esté dorada en la parte superior.
Dificultad Moderada
8 ingredientes
4 porciones
30'