#RECETAS

ENSALADA DE CALABACÍN, PALTA Y PISTACHOS

INGREDIENTES
  • 700 grs de calabacín
  • 100 grs de hojas de espinaca
  • 75 grs de semillas de pistacho
  • 1 palta
  • 1 cebolla roja pequeña
  • Hojas de albahaca
  • Sal y Pimienta
  • Aceite y vinagre


MANOS
A LA OBRA
  1. Cortar el calabacín en rodajas finas. Colocar en una bandeja y hornear por 20 minutos o hasta que estén tiernas y doradas.
  2. Pelar los pistachos, picar la cebolla y cortar la palta en láminas.
  3. Mezclar la espinaca, con las rodajas de calabacín asadas, los pistachos, la cebolla picada, la palta, y las hojas de albahaca.
  4. Condimentar con sal, pimienta, aceite y vinagre a gusto.
Dificultad Simple
8 ingredientes
4 porciones
30'