#RECETAS

SCONES DE DURAZNO Y ALMENDRAS

INGREDIENTES
  • 180 grs de harina leudante
  • 2 cucharadas de azúcar impalpable
  • 25 grs de manteca
  • 150 ml de leche descremada
  • 100 grs de duraznos al natural
  • 50 grs de almendras
MANOS
A LA OBRA
  1. Mezclar la harina y el azúcar impalpable en un bol grande.
  2. Cortar la manteca en cubos, e integrar a la preparación de a poco, con la yema de los dedos.
  3. Agregar la leche, los duraznos picados y las almendras toscamente trituradas. Mezclar con una espátula hasta que se forma una masa homogénea.
  4. Armar pequeños bollitos de masa (4-5 cm) y colocar en una bandeja para hornear enharinada.
  5. Pincelar la parte superior de cada bollito con leche.
  6. Hornear a 220ºC durante 15 minutos o hasta que se dore la parte superior.
.
Dificultad Difícil
6 ingredientes
12 porciones
30'