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¿Yogur griego o regular?

Beneficios y diferencias nutricionales entre ambos

El yogur es un alimento saludable, excelente fuente de proteínas, calcio y fósforo, con un buen aporte de vitamina A, vitaminas del complejo B y zinc. Pero, ¿en qué se diferencian el yogur tradicional con el griego? 

El yogur griego se caracteriza por tener un color entre blanco y crema, con una textura suave y un peculiar sabor ácido, es decir, la mezcla entre crema y el queso cottage.

Su proceso de elaboración es muy parecido a la del yogur tradicional con la diferencia de contar con un proceso extra de colado y filtrado, que le da la consistencia más espesa. Pasa por un proceso más que el resto de tipos de yogur, el licuado. Elimina el clásico líquido (suero) que nos encontramos en el yogur cuando lo destapamos.

Diferencias nutricionales entre ambos:

 

Ambos tipos de yogur son alimentos recomendables, lo importante es procurar que sea en su forma natural, es decir sin azúcares añadidos, saborizantes y colorantes.

 

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