#RECETAS

ENSALADA DE NARANJA Y PISTACHOS

INGREDIENTES
Para la ensalada

  • 200g de mix de hojas verdes
  • 50g de pistachos pelados tostados y salados
  • 50g de almendras tostadas y saladas
  • naranjas
  • 10 tomates cherries 
Para la vinagreta

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdta de miel
  • 2 cda de jugo de limón
  • Jugo de una naranja
  • Sal y Pimienta a gusto 
MANOS
A LA OBRA
  1. Lavar, secar, trocear y colocar las hojas verdes sobre una fuente. 
  2. Pelar 2 naranjas y separar los gajos, con la tercera naranja hacer un jugo.
  3. Cortar los gajos de naranja y los tomaste cherries por la mitad 
  4. Para la vinagreta mezclar el aceite, el jugo de naranja y el de limón, la miel y salpimentar a gusto.
  5. Colocar sobre el mix de verdes las naranjas y los tomates ya cortados, agregar los pistachos pelados y las almendras. Por último condimentar con la vinagreta.


Dificultad Simple
7 ingredientes
2 porciones
15'