#RECETAS
NUTELLA CASERO
INGREDIENTES
- 250gr de avellanas tostadas sin piel
- 40gr de cacao amargo en polvo
- 220gr de azúcar impalpable
- 2 cdas de aceite de girasol
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
MANOS
A LA OBRA
A LA OBRA
- Colocar las avellanas en la procesadora y procesar por 5 o 6 minutos pero deteniéndonos cada 1 minuto para ir acomodando la pasta dentro de la procesadora (removiendo y despegando de las paredes de la procesadora). Esto se hace hasta lograr una pasta uniforme y untuosa.
- Agregamos a la preparación anterior el cacao y volvemos a procesar hasta unir pero deteniéndonos cada 1 minuto para acomodar la pasta dentro de la procesadora.
- Agregamos el azúcar impalpable en 2 veces y seguimos procesando, siempre respetando los intervalos de 1 minuto para acomodar la preparación.
- Agregamos el aceite y la esencia de vainilla y volvemos a procesar.
- Por último agregamos la pizca de sal para resaltar los sabores. Procesamos por última vez para unificar todo.
NOTA: La preparación dura hasta un mes!



