#RECETAS

ENSALADA DE CHAUCHAS, NUECES, MIEL Y MOSTAZA

INGREDIENTES
  • 75 grs. de chauchas verdes
  • 75 grs. de ricota baja en grasa
  • 50 grs. tomates cherry
  • 50 grs. de nueces 
  • 1 cebolla mediana
Aderezo: 
  • 1 cda de jugo de limón
  • 1 cda de aceite de oliva 
  • 1 cdita de miel
  • ½ cucharadita de mostaza
  • Sal y pimienta negra a gusto



MANOS
A LA OBRA
  1. Colocar las chauchas en una olla con agua hirviendo y cocinar por 8-10 minutos. Escurrir bien y colocar en un bol o recipiente.
  2. Cortar la cebolla en dados, los tomates cherry a la mitad, desmenuzar la ricota, y cortar las nueces. Agregar al bol.
  3. Aderezo: Calentar una sarten pequeña a fuego medio-bajo. Agregar el jugo de limón, aceite de oliva, miel, mostaza y nueces. Sazonar con pimienta al gusto. Cocinar durante 1-2 minutos, revolviendo hasta que la miel se haya disuelto.
  4. Vertir el aderezo caliente sobre la ensalada y servir.
Dificultad Moderada
9 ingredientes
8 porciones
30'