#RECETAS
ENSALADA DE CHAUCHAS, NUECES, MIEL Y MOSTAZA
INGREDIENTES
- 75 grs. de chauchas verdes
- 75 grs. de ricota baja en grasa
- 50 grs. tomates cherry
- 50 grs. de nueces
- 1 cebolla mediana
- 1 cda de jugo de limón
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cdita de miel
- ½ cucharadita de mostaza
- Sal y pimienta negra a gusto
MANOS
A LA OBRA
A LA OBRA
- Colocar las chauchas en una olla con agua hirviendo y cocinar por 8-10 minutos. Escurrir bien y colocar en un bol o recipiente.
- Cortar la cebolla en dados, los tomates cherry a la mitad, desmenuzar la ricota, y cortar las nueces. Agregar al bol.
- Aderezo: Calentar una sarten pequeña a fuego medio-bajo. Agregar el jugo de limón, aceite de oliva, miel, mostaza y nueces. Sazonar con pimienta al gusto. Cocinar durante 1-2 minutos, revolviendo hasta que la miel se haya disuelto.
- Vertir el aderezo caliente sobre la ensalada y servir.



