#RECETAS

ENSALADA DE POLLO, FRUTILLAS Y ALMENDRAS

INGREDIENTES
Para la ensalada

  • pechugas de pollo
  • 1/2 cebolla morada
  • 12  frutillas
  • 75g de almendras tostadas y saladas
  • Mix de hojas verdes c/n

Para la vinagreta

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdta de miel
  • 1 cda de aceto balsámico
  • Sal y Pimienta a gusto 

MANOS
A LA OBRA
  1. Salpimentar la pechuga de pollo y cocinarla a la plancha, vuelta y vuelta, hasta que quede cocida.
  2. Retirar y dejar enfriar.
  3. Por otro lado, cortar a groso modo las hojas verdes, la cebolla en tiritas y las frutillas en cuartos.
  4. Para la vinagreta mezcla el aceto balsámico con la miel hasta unirlos bien, luego agregar el aceite y por ultimo la sal y la pimienta.
  5. En un plato profundo, mezclar todo con la carne de pollo cortada en tiras finas, agregar las almendras, decorar con perejil y servir con la vinagreta
Dificultad Simple
10 ingredientes
2 porciones
30'