#RECETAS
ENSALADA DE POLLO, FRUTILLAS Y ALMENDRAS
INGREDIENTES
Para la ensalada
Para la vinagreta
- 1 pechugas de pollo
- 1/2 cebolla morada
- 12 frutillas
- 75g de almendras tostadas y saladas
- Mix de hojas verdes c/n
Para la vinagreta
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdta de miel
- 1 cda de aceto balsámico
- Sal y Pimienta a gusto
MANOS
A LA OBRA
A LA OBRA
- Salpimentar la pechuga de pollo y cocinarla a la plancha, vuelta y vuelta, hasta que quede cocida.
- Retirar y dejar enfriar.
- Por otro lado, cortar a groso modo las hojas verdes, la cebolla en tiritas y las frutillas en cuartos.
- Para la vinagreta mezcla el aceto balsámico con la miel hasta unirlos bien, luego agregar el aceite y por ultimo la sal y la pimienta.
- En un plato profundo, mezclar todo con la carne de pollo cortada en tiras finas, agregar las almendras, decorar con perejil y servir con la vinagreta



