#RECETAS

REVUELTO DE VERDURAS Y ALMENDRAS

INGREDIENTES
  • 75 grs de almendras
  • 500 grs de chauchas 
  • 500 grs brocoli 
  • 200 grs champignones
  • 1 cebolla roja 
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 2 cdta de aceite 
  • Sal y pimienta a gusto
MANOS
A LA OBRA
  1. Calentar una una sartén grande con una cucharadita de aceite, saltear las almendras hasta que estén doradas. Retirarlas.
  2. Agregar una cucharadita de aceite a la sartén y los vegetales cortados. Revolver a fuego moderado durante 5 minutos.
  3. Agregue el caldo. Llevar a ebullición, reducir el fuego, tapar y cocinar a fuego lento de 10 a 15 minutos hasta que los vegetales estén tiernos.
  4. Agregar almendras. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Dificultad Moderada
9 ingredientes
4 porciones
30'