#RECETAS
REVUELTO DE VERDURAS Y ALMENDRAS
INGREDIENTES
- 75 grs de almendras
- 500 grs de chauchas
- 500 grs brocoli
- 200 grs champignones
- 1 cebolla roja
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 2 tazas de caldo de verduras
- 2 cdta de aceite
- Sal y pimienta a gusto
MANOS
A LA OBRA
A LA OBRA
- Calentar una una sartén grande con una cucharadita de aceite, saltear las almendras hasta que estén doradas. Retirarlas.
- Agregar una cucharadita de aceite a la sartén y los vegetales cortados. Revolver a fuego moderado durante 5 minutos.
- Agregue el caldo. Llevar a ebullición, reducir el fuego, tapar y cocinar a fuego lento de 10 a 15 minutos hasta que los vegetales estén tiernos.
- Agregar almendras. Sazonar con sal y pimienta al gusto.



