#RECETAS
CHAMPIÑONES CON NUECES Y RICOTA
INGREDIENTES
- 8 champiñones grandes o portobellos
- 200 grs. de nueces de Brasil
- 1 diente de ajo
- 350g de ricota baja en grasa
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- ¼ taza de perejil
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta negra a gusto
MANOS
A LA OBRA
A LA OBRA
- Picar las nueces de Brasil, el perejil y aplastar el ajo.
- Mezclar la ricota, las nueces, el perejil, el ajo, la ralladura de limón y el queso parmesano rallado hasta que este todo completamente integrado. Agregar sal y pimienta a gusto.
- Limpiar los champiñones y quitar los tallos. Agregar la mezcla en la cavidad central de cada uno.
- Colocar los champiñones en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio.
- Hornear por 15 minutos o hasta los champiñones se hayan cocinado y la ricota esté dorada en la parte superior.



