#RECETAS
CERDO CON CITRONELA, ALMENDRAS Y CASTAÑAS DE CAJÚ
INGREDIENTES
- 350 grs de filete de cerdo, en rodajas finas
- 1 tallo de citronela
- 15 grs castañas de cajú
- 15 grs de almendras
- 2 cebollas de verdeo
- 4 tazas de verduras mixtas en rodajas, por ejemplo zanahorias, pimientos, brócoli, brotes de soja, etc.
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de jugo de lima
- 1 cucharada de sal reducida en salsa de soja
- 4 tazas de fideos o arroz cocidos para servir
- Sal y Pimienta
MANOS
A LA OBRA
A LA OBRA
- Calentar el aceite en un wok o sartén grande. Saltear la carne de cerdo hasta que se dore, quitarla y mantenerla caliente.
- Cortar la citronela en rebanadas finas (sólo la parte blanca), las cebollas de verdeo en anillos, y las verduras en rodajas.
- Agregar a la sartén la citronela, las castañas de cajú, las almendras, las cebollas de verdeo, y las verduras. Cocinar por 4 o 5 minutos o hasta que las verduras estén blandas.
- Regresar la carne de cerdo al wok, junto con el jugo de lima y salsa de soja. Cocinar por otros 3 minutos y luego servir inmediatamente con fideos o arroz.



