#RECETAS

PERAS CON PISTACHOS Y NUECES

INGREDIENTES
  • 4 peras medio verdes/poco maduras
  • 15 grs. de pistachos
  • 15 grs. de nueces
  • 10 grs. de pasas de uva
  • 1 cucharada grande de miel
MANOS
A LA OBRA
  1. Cortar por la mitad cada pera y eliminar el corazón con una cucharita. 
  2. Colocar las peras en una bandeja para hornear forrada con papel antiadherente. Hornear a 180ºC por 15-20 minutos.
  3. Mezclar las semillas de los pistachos, las nueces, las pasas de uvas. Agregar la miel y revolver.
  4. Agregar una cuchara de la mezcla en las cavidades de las peras.
  5.  Regresar al horno y continuar cocinando por otros 10-15 minutos hasta que se ablanden. Servir caliente o refrigerado.
Dificultad Simple
5 ingredientes
4 porciones
45'