#RECETAS

ARÁNDANOS, YOGUR Y PISTACHOS

INGREDIENTES
  • 120 grs. de arándanos
  • 2 tazas de yogur natural bajo en grasa
  • 4 cucharadas de jugo de naranja
  • 2 cucharaditas de ralladura de naranja
  • 40 grs. de pistachos
  • 4 cucharaditas de miel
MANOS
A LA OBRA
  1. Licuar o procesar parte de los arándanos (40 grs). Agregar el resto de los arándanos y mezclar con cuchara. Llevar al congelador hasta que la mezcla esté bien helada.
  2. Colocar la mezcla de arándanos en la base de pequeños frascos de vidrio.
  3. Mezclar el yogur con el jugo de naranja y la ralladura. Agregar un poco de mezcla por encima de los arándanos en los frascos. 
  4. Cubrir el yogur con semillas de pistachos trituradas y agregar por encima una cucharadita de miel.
Dificultad Simple
6 ingredientes
4 porciones
20'