#RECETAS

BOMBONES DE AVENA Y DULCE DE LECHE

INGREDIENTES
  • 2 tazas de avena instantánea
  • 5 cucharadas grandes de dulce de leche
  • 6 cucharadas grandes de cacao 
  • 1/2 taza de manteca
  • Coco rallado
MANOS
A LA OBRA
  1. En una olla colocamos la manteca y la derretimos a fuego bajo.
  2. Cuando la manteca comienza a derretirse agregamos las 2 tazas de avena y las 6 cucharadas de cacao. Mezclamos bien y retiramos del fuego.
    Al utilizar avena instantánea no hace falta cocinarla más de un par de minutos.
    Si utilizamos el cacao que se vende para preparar leche chocolatada, viene con azúcar incluida y los bombones quedarán más dulces.
  3. Luego agregamos las 5 cucharadas de dulce de leche e integramos bien.
  4. Con las mano formar pequeñas bolitas y las rebosamos con coco rallado.
  5. Un vez listas, las llevamos al freezer por una hora.


Dificultad Simple
5 ingredientes
8 porciones
30'