#RECETAS
BOMBONES DE DULCE DE LECHE, NUECES Y AVELLANAS
INGREDIENTES
- 500 gr de chocolate negro de cobertura
- 200 gr de dulce de leche
- 50 gr de nueces
- 50 gr de avellanas
MANOS
A LA OBRA
A LA OBRA
- Troceamos las nueces y las avellanas en trozos que no sean demasiado pequeños, y mezclamos con el dulce de leche.
- Derretimos el chocolate al microondas y rellenamos los moldes para bombones con el chocolate. Luego, los introducimos en la nevera durante 5 minutos. Importante: hay que escurrirlos bien, de tal forma que solo quede chocolate por las paredes del molde.
- Rellenar con una cucharita los moldes con la mezcla de dulce de leche y frutos secos.
- Cubrimos con el resto del chocolate caliente y pasamos una espátula o cuchillo para quitar el sobrante que haya podido quedar.
- Introducimos en la heladera unos 10-15 minutos, hasta que el chocolate se haya solidificado. Desmoldamos y listos!!



