#RECETAS

BOMBONES DE DULCE DE LECHE, NUECES Y AVELLANAS

INGREDIENTES
  • 500 gr de chocolate negro de cobertura
  • 200 gr de dulce de leche
  • 50 gr de nueces
  • 50 gr de avellanas
MANOS
A LA OBRA
  1. Troceamos las nueces y las avellanas en trozos que no sean demasiado pequeños, y mezclamos con el dulce de leche.
  2. Derretimos el chocolate al microondas y rellenamos los moldes para bombones con el chocolate. Luego, los introducimos en la nevera durante 5 minutos. Importante: hay que escurrirlos bien, de tal forma que solo quede chocolate por las paredes del molde.
  3. Rellenar con una cucharita los moldes con la mezcla de dulce de leche y frutos secos.
  4. Cubrimos con el resto del chocolate caliente y pasamos una espátula o cuchillo para quitar el sobrante que haya podido quedar.
  5. Introducimos en la heladera unos 10-15 minutos, hasta que el chocolate se haya solidificado. Desmoldamos y listos!!
Dificultad Simple
4 ingredientes
8 porciones
30'