#RECETAS

BARRITAS DE CEREALES Y FRUTOS SECOS

INGREDIENTES
  • 100gr de cualquiera de nuestros cereales Go Natural 
  • 75gr miel
  • 50gr de avena en copos
  • 50gr de nueces
  • 50gr de almendras
  • 5 dátiles hidratados
  • 1 cda sopera de aceite de coco
  • 1 cda de coco en escamas
MANOS
A LA OBRA
  1. Colocar las frutas secas picadas y el resto de los ingredientes en la procesadora y mezclar hasta integrar.
  2. Tomar una placa cuadrada apta para horno, cubrir con papel manteca (enmantecado arriba y abajo) y colocar la preparación, presionando para que quede lo más pareja posible.
  3. Llevar al horno por 10 minutos.
  4. Enfriar bien en la heladera y cortar en forma de barras!
  5. Notas: los dátiles hay que hidratarlos 15 min en agua, son ideales como endulzantes naturales y como agentes de unión. Pueden sustituirse por pasas de uva. Incorporar la miel y el aceite de coco a temperatura ambiente. 
  6. Receta de @moi_saludablemza con productos Croppers 


Dificultad Moderada
8 ingredientes
10 porciones
20'