#RECETAS
BARRITAS DE CEREALES Y FRUTOS SECOS
INGREDIENTES
- 100gr de cualquiera de nuestros cereales Go Natural
- 75gr miel
- 50gr de avena en copos
- 50gr de nueces
- 50gr de almendras
- 5 dátiles hidratados
- 1 cda sopera de aceite de coco
- 1 cda de coco en escamas
MANOS
A LA OBRA
A LA OBRA
- Colocar las frutas secas picadas y el resto de los ingredientes en la procesadora y mezclar hasta integrar.
- Tomar una placa cuadrada apta para horno, cubrir con papel manteca (enmantecado arriba y abajo) y colocar la preparación, presionando para que quede lo más pareja posible.
- Llevar al horno por 10 minutos.
- Enfriar bien en la heladera y cortar en forma de barras!
- Notas: los dátiles hay que hidratarlos 15 min en agua, son ideales como endulzantes naturales y como agentes de unión. Pueden sustituirse por pasas de uva. Incorporar la miel y el aceite de coco a temperatura ambiente.
- Receta de @moi_saludablemza con productos Croppers



