#RECETAS
TURRÓN DE MANÍ
INGREDIENTES
500gr de maní con miel.
500gr de azúcar.
395gr de leche condensada.
70gr de manteca.
500gr de azúcar.
395gr de leche condensada.
70gr de manteca.
MANOS
A LA OBRA
A LA OBRA
Colocar en una cacerola el azúcar y la manteca, llevar a fuego y revolver hasta que el azúcar se disuelva por completo y tome un color de caramelo ámbar.
Añadir la leche condensada y revolver hasta lograr que la misma se una al caramelo de forma total y pareja.
Cuando la mezcla esté lista, agregar el maní.
Retiramos del fuego y revolvemos bien para asegurarnos que todos los manies quedaron cubiertos por la mezcla.
Vertemos la mezcla en un molde de 22cm forrado con papel aluminio.
Dejamos enfriar en la heladera y luego cortamos en pequeñas porciones.
Añadir la leche condensada y revolver hasta lograr que la misma se una al caramelo de forma total y pareja.
Cuando la mezcla esté lista, agregar el maní.
Retiramos del fuego y revolvemos bien para asegurarnos que todos los manies quedaron cubiertos por la mezcla.
Vertemos la mezcla en un molde de 22cm forrado con papel aluminio.
Dejamos enfriar en la heladera y luego cortamos en pequeñas porciones.



