#RECETAS
TORTA DE CAFE Y FRUTOS SECOS
INGREDIENTES
200gr de manteca.
200gr de azúcar rubia.
4 huevos.
200gr de harina
1 cucharada de polvo de hornear.
30ml de un café fuerte.
200gr de nuestro mix Croppers de maní, almendras y pasas de uva.
200gr de azúcar rubia.
4 huevos.
200gr de harina
1 cucharada de polvo de hornear.
30ml de un café fuerte.
200gr de nuestro mix Croppers de maní, almendras y pasas de uva.
MANOS
A LA OBRA
A LA OBRA
Enmantecar y enharinar un molde de 24cm.
En un bowl batir a blanco la manteca con el azúcar. Se puede usar azúcar común, pero la rubia da mayor humedad y color.
Agregar los huevos de uno e integrar bien.
Agregar el café y seguir batiendo.
Incorporar el harina previamente tamizada con el polvo de hornear y mezclar. Se puede reemplazar la mezcla de harina y polvo de hornear por harina leudante.
Por último incorporar el mix de frutos secos Croppers.
Hornear a fuego bajo/medio por media hora aproximadamente o hasta que introduzcan un cuchillo y salga limpio.
En un bowl batir a blanco la manteca con el azúcar. Se puede usar azúcar común, pero la rubia da mayor humedad y color.
Agregar los huevos de uno e integrar bien.
Agregar el café y seguir batiendo.
Incorporar el harina previamente tamizada con el polvo de hornear y mezclar. Se puede reemplazar la mezcla de harina y polvo de hornear por harina leudante.
Por último incorporar el mix de frutos secos Croppers.
Hornear a fuego bajo/medio por media hora aproximadamente o hasta que introduzcan un cuchillo y salga limpio.



